Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Разочарование надо правильно сервировать.
Вот не надо этих "на кого ж ты меня?!", "как ты могло, такое нехорошее", "малыш, я же лучше собаки". Ну фу! ну что за детский сад. Еще горшок ночной наденьте на голову и посыпьте голову песочком.
Пеплом можно, песочком нет.
Разочарование это блюдо изысканное, если правильно приготовить.
Налейте красного вина (водки и чего покрепче не надо - это для поминок и оплакивательного процесса, это было до разочарования). Можно кстати коньяк - это уже совсем для гурманов.
Возьмите бокал в руки, покачайте, всмотритесь в его глубину. Видите? Драгоценный камень разочарования? Он как философский, медленно кристаллизуется из ваших мыслей и воспоминаний. Вспоминайте все хорошее, что было. Совместное, приятное. Сколько было вложено в связь. Вот без воплей "я столько отдал, а взамен?!". Подход неверный. Вы отдаете и учитесь, смотрите на реакцию, делаете выводы. Не мелочитесь.
Прочувствовали?
Делаем первый глоток. Терпкий, чуть горчащий вкус разочарования должен скользить по горлу, оставляя совсем легкое послевкусие. Никакой кислящей обиды! Бросьте! Немедленно! Никаких закусок упреками! Только густое наслаждение.
Перед вторым глотком снова посмотрите в бокал. Видите эти слезки на стенках. Они дрожат и дышат. В каждой - нотка ванильной улыбки и несбывшихся ожиданий.
Второй глоток принесет более плотный вкус. Он растечется на самом кончике языка, заставит глаза прикрыться от удовольствия. Смакуйте!
Правильное разочарование надо немного выдержать в холодном, а потом слегка совсем капельку подогреть.
Раскройте букет истинного чувства.
Вкушайте разочарование.
И оно даст вам шанс на очарованную даль.


@темы: по секрету, и вас вылечат..., ошибся товарищ Кантор, мыслею по древу, Кен-сан, а можно без жены? (с), Герцог, возьмите меня на ручки (с), Девочки, посчитайте мне, пожалуйста, монетки (с), Зяма молча жрет омлет, швайн брайт лайк э даймонд